Самые обеспеченные знаменитости по версии Forbes в 2018 году

Джордж Клуни

Джордж Клуни занимает первое место, но самое интересное, что в прошлом году он не сыграл ни одной роли. И только благодаря рекламе актер заработал огромные деньги. Джордж Клуни давно уже является лицом бренда Nespresso и постоянно участвует в различных видеороликах. И у него их очень много — это и про автомобили, алкоголь, одеколоны и другие.

В прошедшем году для Джорджа было особенное событие, – это продажа своего индивидуального лейбла Текилы, на котором он заработал огромные деньги. И в итоге счастливый 2018 год принес актеру 239 миллионов долларов. Безусловно, сумма была намного больше, но не весь гонорар достается актеру.

Неповторимый Дуэйн Скала Джонсон

В 2018 году такой талантливый актер, как Дуэйн Джонсон снялся в двух популярных фильмах — это «Небоскреб», «Рампэйдж». Дуэйн великолепно справляется с любой ролью и своим брутальным видом украшает любое кино. Джонсона также часто можно наблюдать в различных рекламных видеороликах, тем самым увеличивая свои финансы. Прошедший 2018 год Дуэйну Джонсону принес 124 миллиона долларов.

Самые обеспеченные знаменитости по версии Forbes в 2018 году


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *