Талантливая Светлана Ходченкова: как менялась ее внешность

Светлана Ходченкова одна из самых талантливых и высокооплачиваемых актрис российского шоу-бизнеса. Такой прекрасной актрисой дорожат не только отечественные продюсеры, но и голливудские.

В детстве Светлана хотела лечить животных, но, когда закончила школу решила поступить на экономический факультет. Немного поучилась в Институте мировой экономике и перевелась в другое учебное заведение на факультет рекламы. Но будущая актриса никак не могла определиться с профессией и пробовала себя во многих направлениях.

Самая первая серьезная работа Светлану огорчила. Она подписала контракт с модельным агентством и отправилась на 6 месяцев покорять Японию. Но после завершения контракта передумала работать в модельном бизнесе. И вернувшись в Россию, не раздумывая поступила в Щукинское училище. Своим родным ничего не рассказала, так как побоялась, что родители не поддержат ее в этом выборе. Светлана без каких-либо проблем поступила в училище и получила необходимые знания для того, чтобы начать свою актерскую карьеру.

Талантливая Светлана Ходченкова: как менялась ее внешность


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *